13 juin 2008

Tubarão galha preta

O tubarão-galha-preta (Carcharhinus limbatus) é uma espécie de tubarão. Vive em águas temperadas tropicais. Alimenta-se de peixes, incluindo juvenis de outras espécies de tubarão. Pode medir até

2,5 metros

.

É uma espécie cosmopolita, comum no Norte e no Nordeste do Brasil. Há um exemplar no Oceanário de Lisboa.

Características: É Comum no Norte e Nordeste do Brasil. Mede cerca

2,5 metros

de comprimento. Prefere as águas temperadas tropicais. Alimenta-se de peixes pequenos e de invertebrados.

É um tubarão mais agressivo, mas não chega a crescer muito.

Obedece ao mesmo ciclo de filhotes que o Tubarão Martelo tendo filhotes de

70 a

80 centímetros

de comprimento.

Estes tubarões vêm em grupos de grande quantidade para as praias a procura de alimento.

Bibliografia:

Portalsaofrancisco.com.br/alfa/tubarao-galha-preta/tubarao-galha-preta.php – 6k –

Posté par kakakakak à 12:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tubarão galha preta O tubarão-galha-preta

Nouveau commentaire